BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

An dieser Stelle werden wir in Zukunft über die Sanierung der St. Oswaldkirche in Mäbenberg informieren.

Harmonie der Muster wieder hergestellt

Der große Sturmschaden von 2019 hatte auch bunte Ziegel vom Rittersbacher Kirchturm heruntergeworfen und damit unsere schönen Muster zerstört.

Vor Instandsetzung

Nun wurden die farbig gebrannten Ziegel geliefert und von der Firma Gillich wieder eingesetzt. Es ist ein gutes Gefühl, wenn das Muster wieder harmonisch ist.

Dachdecker

Bild zur Meldung: Harmonie der Muster wieder hergestellt