Goldene und diamantene Konfirmation

Am 1. und am 8. August feierte die Kirchengemeinde Rittersbach Goldene und Diamantene Konfirmation.
Der feierliche Gottesdienst stand unter dem Psalmwort „Gott deine Güte reicht, so weit der Himmel ist und deine Wahrheit so weit die Wolken gehen“(Ps 36,6). In der Predigt lud Pfarrer Gottwald die Jubelkonfirmandinnen und Jubelkonfirmanden ein, sich an die Zeit seit ihrer Konfirmation zu erinnern und zu überlegen, ob sie Gottes Güte erlebt und den Psalmvers – wenn auch vielleicht zögerlich – nachsprechen könnten. Anschließen wurden die Jubilarinnen und Jubilare für ihren weiteren Lebensweg gesegnet.

Goldene und diamantene Konfirmation (20. 08. 2021)

Bilder: Birgit Ruckriegel