Baufortschritt / Spendenbarometer / Präsentation

Achtung! Aktionswoche Familiensingen!

Bundesregierung LogoBMCO LogoNeuStartKultur

Die Kirchenchöre Rittersbach, Schwand und Rednitzhembach laden Sie ein zu einer Woche (18.-24.04.22) voller musikalischer Angebote für die ganze Familie
Musizieren von Erwachsenen mit Kindern jeder Altersgruppe, mit Oma, Opa, Tante, Onkel, Freunden usw., sowie gemischte Probenvarianten. Ungeübte und Geübte, Familien oder Einzelpersonen sind gleichermaßen willkommen.

Gute Laune steht im Mittelpunkt

Nähere Infos und das Anmeldeformular unter Downloads (siehe unten)

Bild zur Meldung: Achtung! Aktionswoche Familiensingen!