Weihnachtsgottesdienst in Mäbenberg

Wir feierten in diesem Jahr unseren Familiengottesdienst am Heiligen Abend in Mäbenberg an der St. Oswaldkirche!

Und viele, viele kamen. Trotz leichten Nieselregens.

In einer gemeinsamen Aktion schmückten wir einen Christbaum. Dazu hatten viele einen wetterfesten Schmuck mitgebracht. Die Kinder hatten auch ihre Lampions dabei.

Es war eine tolle Idee und ein froher und Mut machender Gottesdienst.

Ich danke ganz herzlich:

- dem Team Kindergottesdienst, die die Idee dazu hatten und vieles organisierten, wie z.B. den Christbaum.

- unserem Mesnerehepaar Hofer

- dem Tonmeister Bernhard Junger

und allen, die gekommen sind und mitgefeiert haben!

Hier noch ein paar Bilder

Bild zur Meldung: Weihnachtsgottesdienst in Mäbenberg

Weihnachtsgottesdienst in Mäbenberg (24. 12. 2021)