Baufortschritt / Spendenbarometer / Präsentation

Osterkrone und Osterbrunnen

Endlich wieder: Das Dorf traf sich, um die wunderschön-leuchtende Osterkrone in Rittersbach und den bunt-geschmückten Osterbrunnen in Mäbenberg einzuweihen. Mit flotten Liedern gestalteten die Kinder mit den Mitarbeitenden des Kindergartens Regenbogen aus Ritterbach die kleinen Feiern.
Mit dabei neben Pfarrer Werner Gottwald auch Bürgermeister Ben Schwarz in Ritterbach und Heinz Auernhammer in Mäbenberg. Ein herzliches Danke an alle, die beim Schmücken mitgeholfen haben! Wunderschön gelungen! Ein toller Osterbrauch zum Frühling!

Bild zur Meldung: Osterkrone und Osterbrunnen

Osterkrone und Osterbrunnen (07. 04. 2022)

Bilder von den Einweihungen der Osterkrone in Rittersbach und des Osterbrunnens in Mäbenberg