Spende der Landfrauen aus Mäbenberg

Die Landfrauen von Mäbenberg durften den Kuchenverkauf an der Mäbenberger Kerwa zu Gunsten der Sanierung übernehmen.
Wir danken den Kerwabuam und Madli, die dadurch eine Einnahmenquelle den Landfrauen überlassen haben und wir danken den fleißigen Bäckerinnen und Bäcker der Landfrauen von Mäbenberg für die Spende von knapp 500 Euro!

Vielen herzlichen Dank!!

Dadurch ist unser Spendenbarometer auf ca.18.000 Euro angestiegen!

Wir bedanken uns ganz herzlich für jede Spende für die Sanierung der St. Oswaldkirche!

Bild zur Meldung: Spende der Landfrauen aus Mäbenberg