Dekanatsfrauengottesdienst in Rittersbach

Auch Jesus hat Pause gemacht - füreinander sorgen und für sich

Ein Gottesdienst zum Auftanken für die Seele

Nicht nur für andere da sein – auch für mich und meine Seele sorgen! Das ist das Anliegen eines Gottesdienstes am letzten Julisamstag in Rittersbach. Zu Beginn der Urlaubszeit wollen wir uns Zeit nehmen für eine bewusste Unterbrechung. Im Alltag sind wir beschäftigt mit Arbeiten, Sorgen für andere. Aber wir brauchen auch Pausen zum Auftanken. Nehmen wir uns Zeit, für unsere Seele zu sorgen!
Am 30. Juli um 18 Uhr treffen wir uns hoffentlich bei gutem Wetter im Garten des Gemeindehauses in Rittersbach. Falls es regnen sollte, findet der Gottesdienst in der Kirche statt. Vorbereitet von einem Team von Frauen aus dem Dekanat feiern wir gemeinsam Gottesdienst. Anschließend wollen wir den Abend bei schönem Wetter im Freien gemütlich ausklingen lassen.

Bild zur Meldung: Dekanatsfrauengottesdienst