Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Bildergalerie der Sanierung / Baufortschritt / Spendenbarometer / Video der Kerwaboam und- Madli

Wir haben als kleine Gemeinde (wir sind Teil der Pfarrei Georgensgmünd- Petersgmünd- Rittersbach) einige sehr sehenswerte Gebäude und Einrichtungen zu erhalten, wie z.B. unsere zwei Kirchen, den Kindergarten, das Gemeindehaus, den Friedhof und das Pfarrhaus.

Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Uhr
Dekanatsfrauengottesdienst Open Air, in Rittersbach im Garten des Gemeindehauses
Uhr